A Atlético de Madrid no le alcanzó el gol de Ángel Correa y empató con Almería

El equipo del ”Cholo” Simeone igualó 1-1 como visitante y sigue lejos del Barcelona, único puntero de La Liga.

domingo, 15 de enero de 2023 - 3:11

El Atlético Madrid empató 1-1 con Almería en un encuentro disputado en el Estadio Municipal de los Juegos Mediterráneos correspondiente a la fecha 17 de La Liga de España.

El delantero Ángel Correa, campeón del mundo con la Selección Argentina, abrió el partido a los 18 minutos del primer tiempo, pero El Bilal Touré emparejó la historia tras una asistencia de Lucas Robertone, a ocho del entretiempo.

Nahuel Molina también fue titular en Atlético de Madrid, mientras que Rodrigo De Paul estuvo en el banco de suplentes y no sumó minutos. De esta manera, el equipo de Diego Simeone no pudo recuperarse en el certamen tras la derrota ante Barcelona la fecha pasada.

Con este resultado, Atlético de Madrid marcha sexto en La Liga de España con 28 puntos, a 13 de Barcelona, mientras que Almería se ubica decimotercero con 18 unidades.