A Deportivo Madryn se le escapó sobre el final: empató con Belgrano y sigue en puestos de Reducido

Fue 1-1 en el Abel Sastre con goles de Peinipil y Comba. La visita jugó dos tercios del encuentro con uno menos por la expulsión de Meriano.

domingo, 12 de junio de 2022 - 4:18

Por la fecha 19 de la Primera Nacional, Deportivo Madryn igualó 1-1 como local con Belgrano de Córdoba, el puntero de la categoría. El “Aurinegro” se mantiene en puestos de Reducido en busca de pelear por el ascenso.

Mauro Peinipil a los 20 minutos abrió el marcador para el conjunto local. A los 39 minutos la visita se quedó con uno menos por la expulsión de Nicolás Meriano.

A cinco minutos del final Maximiliano Comba lo empató para el “Pirata” y decretó el 1-1 definitivo en el Abel Sastre.