Agónica victoria de Racing sobre Platense para seguir siendo el único puntero de la Zona A

Con gol de Cardona en el minuto 97, la ”Academia” se impuso 1-0 en la cancha del ”Calamar”.

domingo, 10 de abril de 2022 - 6:43

Racing derrotó 1-0 como visitante a Platense por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional 2022 y se mantiene como único líder de la Zona A. El equipo de Fernando Gago consiguió tres puntos que lo acerca a la clasificación y sigue como invicto del campeonato, el único en esa condición.

El único gol del partido lo hizo Edwin Cardona de penal a los 97 minutos de juego.

De esta manera, la “Academia” llegó a 21 puntos y le sacó cuatro a los escoltas Defensa y Justicia y Unión, y cinco a River, que debe jugar ante Argentinos Juniors, que tiene 14. En la próxima jornada, los de Gago visitarán al “Tatengue” en Santa Fe.