Agónico empate de Deportivo Madryn ante Brown de Adrogué

El ”Aurinegro” marcó el gol del empate en el minuto 96 y rescató un punto ante uno de los líderes que tenía el torneo antes del comienzo de la jornada.

sábado, 12 de marzo de 2022 - 7:30

En la continuidad de la quinta fecha de la Primera Nacional, Deportivo Madryn y Brown de Adrogué igualaron 1-1 en el estadio Abel Sastre de la ciudad chubutense.

Tras un encuentro muy parejo, Elías Contreras abrió el marcador a los 84 minutos y parecía que la visita se quedaba con los tres puntos. Pero en el minuto 96 Mauro Peinipil lo empató y repartieron unidades.

De esta manera, el “Aurinegro” llegó a ocho puntos y quedó a cinco de Belgrano de Córdoba, único líder del torneo. En la próxima fecha, el equipo de Ricardo Pancaldo visitará a Chacarita el sábado 19 de marzo, en la previa de lo que será el clásico con Brown. Por su parte, el conjunto de Adrogué, quedó como único escolta con 11 unidades.