Ángel Di María le pegó un codazo a un rival y se fue expulsado

El argentino reaccionó ante un agarrón y vio la tarjeta roja en la derrota de Juventus ante Monza en la Serie A de Italia.

domingo, 18 de septiembre de 2022 - 12:38

Ángel Di María volvió a ser titular en la Juventus y su regreso no se dio de la mejora manera. Por la fecha 7 de la Serie A de Italia, el equipo de Turín visitó al Monza y perdió 1-0 en un encuentro que tuvo que disputar gran parte con uno menos por la expulsión del argentino.

A los 39 minutos de primer tiempo, “Fideo” recibió la pelota en campo propio y de espaldas al arco rival, y cuando la estaba aguantando ante la marca de Armando Izzo, le tiró un codazo que inmediatamente se transformó en tarjeta roja.

El encuentro terminó 1-0 en favor del local gracias al tanto de Christian Gytkjær a quince minutos del final. Con esta derrota, la Juventus quedó octavo a seis puntos del líder Udinese.