Argentinos Juniors perdió con Fluminense y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Con goles de Xavier y Kennedy, el conjunto brasilero se convirtió en el primer clasificado a los cuartos de final.

martes, 8 de agosto de 2023 - 8:57

Argentinos Juniors cayó 2-0 con Fluminense de Brasil por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023 y tras el 1-1 en La Paternal, quedó eliminado de la competencia. De esta manera, el conjunto tricolor se convirtió en el primer clasificado a los cuartos de final.

El primer gol del partido lo hizo Samuel Xavier a los 41 minutos del segundo tiempo. El equipo de Gabriel Milito estaba haciendo un buen partido, pero no pudo despejar la pelota de su área y tras una serie de rebotes el defensor abrió el marcador. Cuando ya se jugaba el tiempo adicionado y con todo el conjunto argentino en ataque, John Kennedy de contra liquidó la historia.

Ahora, Fluminense deberá esperar lo que pase entre Flamengo y Olimpia para conocer a su próximo rival. La revancha de este duelo se jugará en Paraguay con un 1-0 a favor de los brasileros.