Argentinos le ganó a Gimnasia y es uno de los tres punteros de la Zona A

El ”Bicho” se impuso 2-0 con goles de Gondou y Lescano y alcanzó a Independiente e Instituto en lo más alto del grupo. Se les puede sumar River si esta noche vence a Independiente Rivadavia.

miércoles, 6 de marzo de 2024 - 7:05

Argentinos Juniors derrotó 2 – 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata en un encuentro correspondiente a la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional disputado en el Estadio Diego Armando Maradona y es uno de los tres líderes que tiene la Zona A.

Luciano Gondou abrió el marcador en el primer tiempo para el equipo local, mientras que Alan Lescano amplió la ventaja en el complemento que terminó siendo definitiva.

Con esta victoria, el “Bicho” llegó a la cima con 17 puntos, los mismos que Independiente e Instituto. Por su parte, el “Lobo”, quedó noveno con diez unidades.