Argentinos superó por penales a Estudiantes y espera en semifinales a River o Tigre

El ”Bicho” se impuso 4-2 sobre el ”Pincha” y jugará las semifinales de la Copa de la Liga Profesional ante el vencedor de River o Tigre. Del otro lado de la llave se enfrentarán Racing y Boca.

miércoles, 11 de mayo de 2022 - 9:34

Argentinos Juniors superó 4-2 en los penales a Estudiantes y jugará la semifinal de la Copa de la Liga Profesional. Tras igualar 1-1 en los noventa minutos en el estadio Uno de La Plata, el equipo de La Paternal se metió entre los cuatro mejores de la competencia.

Mauro Boselli abrió el marcador a los 32 minutos del primer tiempo. En el complemento el “Bicho” se quedó con diez por la expulsión de Matías Galarza pero igual pudo llegar al empate. Fue a los 20 minutos gracias al gol de Fausto Vera. Con este resultado, la historia se definió con tiros desde el punto de penal. El conjunto de Gabriel Milito se impuso 4-2 y avanzó.

Las semifinales se jugarán el próximo sábado. La de Racing y Boca en cancha de Lanús, mientras que la de Argentinos y el ganador de River y Tigre en Huracán.