Banfield le ganó a Lanús en el primer clásico del sábado

Con gol de Lollo, el ”Taladro” superó al ”Granate” y estiró la racha en los clásicos.

sábado, 19 de marzo de 2022 - 4:43

En la continuidad de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional, Banfield se impuso 1-0 como visitante sobre Lanús y se quedó con el clásico del Sur del Gran Buenos Aires. San Lorenzo – Huracán, Colón – Unión e Independiente – Racing completarán la jornada de sábado.

Luciano Lollo, a los 21 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol del partido. Tras un córner de Agustín Urzi desde la izquierda, el defensor de cabeza puso el 1-0 para el “Taladro”.

Con este triunfo, Banfield llegó a los 11 puntos en la Zona 1 y está en el quinto lugar a sólo dos de los actuales punteros River, Defensa y Justicia y Unión, aún con sus partidos pendientes. Para Lanús, equipo que dirige Jorge Almirón, fue la tercera derrota en la Copa de la LPF y se ubica en el puesto 12 de la Zona 2 con apenas 6 unidades.