Brasil perdió con Camerún, pero igual quedó primero y jugará ante Corea del Sur por los octavos de final

Con gol de Aboubakar en el minuto 92, el conjunto africano se impuso 1-0, pero quedó eliminado del Mundial. Brasil y Suiza avanzaron a la segunda ronda.

viernes, 2 de diciembre de 2022 - 6:06

El cierre de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 fue con sorpresa. Brasil, que llegó a este encuentro clasificado, perdió 1-0 con Camerún en el Estadio Lusail y terminó líder de su zona. De esta manera, enfrentará a Corea del Sur en octavos de final.

El conjunto de Tité salió a la cancha con un equipo alternativo para darle descanso a sus titulares y lo sintió en el juego. Poco hizo la “Verdeamarela” para quedarse con el triunfo y sobre el final lo pagó. El único gol del partido lo hizo Vincent Aboubakar en el minuto 92 de juego.

Con este resultado y la victoria de Suiza sobre Serbia, Brasil terminó primero y jugará el próximo lunes ante Corea del Sur, que terminó segundo detrás de Portugal.