Brown venció a Deportivo Madryn en el clásico y es el único puntero de la Primera Nacional

Con gol de Sergio González, ”La Banda” se impuso 1-0 como visitante y quedó en lo más alto de la tabla de posiciones.

miércoles, 23 de marzo de 2022 - 7:38

Guillermo Brown venció 1-0 a Deportivo Madryn por la séptima fecha de la Primera Nacional en un encuentro disputado en el estadio Abel Sastre y es el único puntero del campeonato. “La Banda” festejó en el primer clásico que se disputó por la segunda categoría del fútbol argentino.

El único gol del partido lo hizo Sergio González a los 24 minutos del segundo tiempo. El delantero recibió en el borde del área, se perfiló para la derecha y colocó la pelota en el segundo palo, inatajable para Juan Marcelo Ojeda, arquero rival.

De esta manera, Brown quedó como único puntero del torneo a la espera del partido que Belgrano debe jugar ante San Telmo. “La Banda” tiene 16 puntos, mientras que el “Pirata” acumula 13. Por su parte, el “Aurinegro” está noveno con 11 unidades.