Cavani no estuvo preciso y Boca empató con Sarmiento en el Nuevo Gasómetro

Con goles de Merentiel y Mauri, el “Xeneize” y el “Verde” igualaron 1-1 en la cancha de San Lorenzo.

jueves, 1 de febrero de 2024 - 8:55

Boca empató 1-1 con Sarmiento de Junín en un encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024 disputado en el estadio Nuevo Gasómetro, donde el “Xeneize” hizo de local por problemas en el campo de juego de La Bombonera.

Miguel Merentiel abrió el marcador a los nueve minutos del primer tiempo y cuando parecía que el conjunto de Diego Martínez aseguraba el triunfo, Edinson Cavani falló en tres mano a mano y en la única que tuvo el “Verde” lo empató a través de José Mauri a los 27 del complemento.

9′ Merentiel puso el 1-0 tras un gran pase de Advíncula

72′ Mauri la empujó y decretó el 1-1

Con este resultado, ambos equipos llegaron a dos puntos en igual cantidad de presentaciones. Ahora Boca visitará a Tigre el lunes a las 19 horas, mientras que Sarmiento será local de Defensa y Justicia el martes a la misma hora.