Champions League: A Inter no le alcanzó el golazo de Lautaro Martínez y Liverpool se metió en cuartos

El delantero argentino marcó el único gol en Anfield para el 1-0 del Inter. El equipo inglés se metió entre los ocho mejores gracias al 2-0 en la ida.

martes, 8 de marzo de 2022 - 7:13

Inter de Milán venció 1-0 a Liverpool en Inglaterra por el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League, pero tras el 2-0 en la ida disputada en Italia, el conjunto inglés se metió entre los ocho mejores de la competencia. En otros de los partidos, Bayern goleó 7-1 a Salzburgo y también clasificó a cuartos de final.

El único gol del partido en el estadio Anfield lo hizo el argentino Lautaro Martínez. El delantero sacó un gran remate desde afuera del área y abrió el marcador a los 16 minutos del complemento. Inmediatamente, la visita se quedó con diez por la expulsión de Alexis Sánchez y se le hizo cuesta arriba la remontada.

De esta manera, este martes se conocieron los dos primeros equipos en cuartos de final. Liverpool y Bayern esperan rivales.