Con gol de Lautaro Martínez, Inter le volvió a ganar al Milan y jugará la final de la Champions League

El ”Neroazurro” se impuso 1-0 en la revancha y selló la serie con un 3-0 en el global. De esta manera se convirtió en el primer finalista y ahora espera al Real Madrid o Manchester City.

martes, 16 de mayo de 2023 - 6:22

Inter derrotó 1-0 al Milan por el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2022/23 y tras el 2-0 en la ida se clasificó a la final que se disputará el 10 de junio en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul, Turquía.

El único gol del partido lo hizo el argentina Lautaro Martínez. A los 29 minutos del segundo tiempo, el capitán del equipo italiano recibió dentro del área y con un remate fuerte al primer palo cerró la serie ante su clásico rival.

De esta manera, el Inter buscará su cuarta Champions League tras la obtenida por última en el 2010 con José Muorinho como entrenador y Diego Milito como la gran figura en la final. También la ganó en 1964 y 1965.