Con Messi desde su casa y un gol agónico de Mbappé, el PSG ganó en el reinicio de la liga de Francia y sigue puntero

El equipo de la capital francesa superó 2-1 como local al Estrasburgo y sigue como único puntero del campeonato. El capitán argentino miró a su equipo desde Rosario.

miércoles, 28 de diciembre de 2022 - 7:11

Luego del parate por el Mundial de Qatar 2022 que ganó la Selección Argentina, este miércoles se dio el reinicio de la Ligue 1 de Francia que tiene al PSG como único puntero e invicto. En el Parque de los Príncipes, el equipo de la capital francesa se impuso 2-1 de manera agónica ante el Estrasburgo.

El brasileño Marquinhos fue el protagonista de los dos primeros goles del encuentro. El central abrió el marcador para su equipo y luego en contra puso el empate parcial. A media hora del final Neymar vio la roja y al local se le hizo cuesta arriba. El delantero fue amonestado por duplicado en un minuto: una amarilla por un manotazo y otra por simular un penal. Sobre el final, en el minuto 96, Kylian Mbappé, de penal, le dio el triunfo al París Saint-Germain que mira a todos desde arriba.

14′ Marquinhos (PSG 1-0 Estrasburgo)

51′ Marquinhos, en contra (PSG 1-1 Estrasburgo)

96′ Mbappé (PSG 2-1 Estrasburgo)

Lionel Messi, aún de vacaciones tras lograr la Copa del Mundo, publicó en su cuenta de Instagram que estaba mirando el partido del PSG en su casa de Rosario.