Con Messi y Di María, PSG tuvo un flojo rendimiento y perdió con Niza

El equipo de Mauricio Pochettino cayó 1-0 en su visita al ahora único escolta en la Ligue 1 de Francia. Messi terminó el encuentro sin patear al arco, algo que no ocurría desde febrero del 2019.

sábado, 5 de marzo de 2022 - 7:22

El París Saint-Germain cayó 1-0 en su visita al Niza por la vigesimoséptima fecha de la Ligue 1 de Francia en la previa al duelo con el Real Madrid por el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Lionel Messi y Ángel Di María fueron titulares en el equipo de Mauricio Pochettino, mientas que Mauro Icardi ingresó desde el banco de suplentes. Leandro Paredes se volvió a perder un encuentro por lesión.

El único gol del partido lo hizo Andy Delort a los 43 minutos del segundo tiempo. El arquero argentino Walter Benítez defendió la valla del equipo ganador.

De esta manera, el PSG sigue puntero con 62 puntos, seguido por el Niza con 49. El próximo miércoles, el conjunto francés viajará a Madrid para la revancha ante el Real luego del 1-0 a favor en París.