Copa Argentina: Almagro venció a Unión por penales

En el Estadio Único de San Nicolás, por los 32avos de final de la Copa Argentina y tras empatar en los 90 minutos, el Tricolor fue más efectivo desde los doce pasos y derrotó por 4-3 al Tatengue.

miércoles, 10 de mayo de 2023 - 9:36

Luego de empatar 1 a 1 durante los 90 minutos, Almagro ganó con una definición por penales ante Unión de Santa Fe, por los 32avos de final de Copa Argentina en el Estadio Único de San Nicolás. El próximo rival del Tricolor será Excursionistas.

El encuentro comenzó a favor del Tatengue: Imanol Machuca logró abrir el marcador a los 23 minutos del primer tiempo. Pero a los 8 minutos de la segunda mitad, el Tricolor puso el 1 a 1 a través de Alexis Cuello.

El encuentro terminó igualado y los equipos debieron ir a una definición por penales. Tras seis ejecuciones de ambos lados y con la figura del arquero Emiliano González, quien tapó dos remates en la serie, Almagro venció 4 a 3 desde los doce pasos y avanzó en la Copa Argentina.