Copa Argentina: Boca le ganó a Ferro con gol de Villa y se clasificó a octavos de final

El ”Xeneize” se impuso 1-0 en La Rioja y se metió entre los 16 mejores de la competencia. Su próximo rival será Racing o Agropecuario.

miércoles, 8 de junio de 2022 - 6:25

En el estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja, Boca derrotó 1-0 a Ferro y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina 2022. El único gol del partido lo hizo Sebastián Villa a los 33 minutos del segundo tiempo. En la próxima instancia, el campeón defensor enfrentará a Racing o Agropecuario.

El elenco de Sebastián Battaglia no la pasó bien, sobre todo en el primer tiempo, donde el equipo dirigido por Tobías Kohan y Juan Branda tuvieron las chances más peligrosas sobre el arco de Agustín Rossi. La más clara estuvo en los pies de Lautaro Giaccone, que apareció solo por el segundo palo tras un buen centro de Juan Pablo Ruiz Gómez pero su remate pegó en el travesaño para el lamento de todo el banco Verdolaga.

Para el complemento, fue todo del Club de la Ribera. Exequiel Zeballos Sebastián Villa generaron peligro en el arco de Marcelo Miño, que emergió como una de las figuras, pero a los 33 minutos de la segunda mitad, tras un centro desde la derecha, el colombiano controló, se tomó un tiempo más dentro del área para quedar solo contra el arquero de definir para abrir el marcador.