Copa Argentina: San Lorenzo goleó a Sarmiento de Resistencia y avanzó a 16avos

El Ciclón sigue de racha, derrotó 3-0 al Aurirrojo por los 32avos de final de la Copa Argentina, en el Cementerio de los Elefantes.

jueves, 16 de marzo de 2023 - 10:18

Continúa la racha positiva de San Lorenzo. El equipo de Insúa goleó por 3-0 a Sarmiento de Resistencia con dos goles de Nicolás Blandi y uno de Rafa Pérez por los 32avos de final de la Copa Argentina. El encuentro se disputó en el Cementerio de los Elefantes y contó el arbitraje de Nicolás Ramírez.

El conjunto chaqueño tuvo un mejor arranque, pero el Ciclón mostró contundencia y se puso en ventaja a los 21 minutos de la primera etapa con el golazo de Rafa Pérez, que conectó de taco con un gran centro proveniente del córner de Agustín Martegani.

Sobre el final del primer tiempo, Nicolás Blandi ganó bien arriba después de una gran pared entre Martegani y Malcom Braida sobre la izquierda y anotó el segundo tanto.

En el complemento, Iván Leguizamón recibió sobre la banda izquierda y mandó un nuevo centro al área que conectó Blandi para consumar su doblete y la goleada del Ciclón en el Cementerio de los Elefantes, publicó TyC Sports.

Es la segunda goleada consecutiva, después del 4-0 ante Gimnasia de La Plata en la Liga Profesional. San Lorenzo ahoraespera por su rival en los 16avos de final que saldrá del ganador entre Platense y Defensores de Belgrano.