Copa Sudamericana: San Lorenzo perdió sobre el final con Fortaleza

Batalla en contra y Guilherme, marcaron los goles del equipo brasilero que se impuso 2-0 en el Nuevo Gasómetro.

jueves, 20 de abril de 2023 - 9:12

Por la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana 2023, San Lorenzo cayó 2-0 con Fortaleza de Brasil en el Estadio Nuevo Gasómetro y quedó segundo en el Grupo H.

El equipo que dirige el argentino Juan Pablo Vojvoda se llevó la victoria sobre el final. A los 90 minutos, Augusto Batalla en contra tras un rebote en el palo, puso el 1-0. El segundo llegó dos minutos más tarde a través de Guilherme. La visita tuvo tiempo para un gol más, pero fue anulado por mano de Silvio Romero.

De esta manera, Fortaleza es líder de la zona con puntaje ideal, mientras que San Lorenzo comparte el segundo lugar con Palestino, rival con el que se medirá el miércoles 3 de mayo en Chile.