”Cuti” Romero fue expulsado en la victoria del Tottenham sobre el Manchester City de Julián Álvarez

El defensor argentino se fue a las duchas minutos antes del final del partido que el Tottenham ganó 1-0 sobre el Manchester City. Kane marcó el único gol del encuentro.

domingo, 5 de febrero de 2023 - 3:38

En el duelo entre campeones del mundo con la Selección Argentina, Cristian Romero festejó en el triunfo del Tottenham por 1-0 ante el Manchester City de Julián Álvarez. Ambos futbolistas argentinos fueron titulares y el defensor dejó la cancha cinco minutos antes tras ser expulsado por doble amarilla.

El único gol del partido lo hizo el inglés Harry Kane a los 15 minutos del primer tiempo, quien tras una mala salida del equipo de Guardiola, le dio la ventaja al conjunto londinense.

Con este resultado, Arsenal respira luego de la derrota de ayer ante Everton. El equipo de Arteta sigue puntero con cinco de ventaja y un partido sobre el Manchester City. Tottenham está quinto a once del líder.