Deportivo Madryn empató con Temperley y se mantiene en puestos de Reducido

Con goles de Marinucci y Callejo, el ”Aurinegro” y el ”Celeste” repartieron puntos en el Sur del Conurbano bonaerense.

sábado, 16 de julio de 2022 - 5:07

Deportivo Madryn igualó 1-1 como visitante con Temperley en un partido correspondiente a la fecha 24 de la Primera Nacional y estiró el invicto a siete partidos. Además, se mantiene en puestos de Reducido en busca del ascenso.

Leonardo Marinucci, de penal, abrió el marcador para el “Aurinegro” a los 43 minutos del primer tiempo. En el complemento el local reaccionó y a través de Facundo Callejo llegó al empate a quince minutos del final.

El conjunto chubutense se mantiene en en noveno lugar de la tabla de posiciones con 35 puntos. Ahora, los de Ricardo Pancaldo serán locales de Deportivo Morón el sábado 23 de julio.