”Dibu” Martínez no pudo seguir y pidió el cambio el entretiempo

El arquero, figura de la Aston Villa y de la Selección Argentina, no pudo salir a jugar el segundo tiempo contra Brentford.

sábado, 22 de abril de 2023 - 1:13

Emiliano Martínez no pudo completar hoy el partido de Aston Villa contra Brentford, que terminó 1 a 1, por la fecha 32 de la Premier League, por sufrir una molestia estomacal que lo obligó a ser reemplazado en el entretiempo.

El arquero de la Selección Argentina venía teniendo otra gran actuación para su equipo, que llegó al cruce tras haber ganado siete de sus últimos juegos, para meterse en zona de clasificación a copas europeas para la próxima temporada.

Si bien pareció sufrir una molestia muscular en una jugada en la que terminó tomándose el aductor derecho, tras un remate de Ivan Toney, el cambio fue un virus estomacal que lo afectó con vómitos y diarrea. Tras jugar el primer tiempo fue reemplazado para la segunda mitad por el arquero suplente, el sueco Robin Olsen.