En un partidazo, Barcelona goleó al Atlético Madrid del ”Cholo” Simeone

El conjunto catalán se impuso 4-2 en el Camp Nou y se metió en puestos de clasificación a la próxima Champions. En el visitante, De Paul fue titular y Correa entró en el segundo tiempo.

domingo, 6 de febrero de 2022 - 2:53

En un duelo clave por el ingreso a la próxima Champions League, el Barcelona venció 4-2 al Atlético Madrid en un partido correspondiente a la vigesimotercera fecha de La Liga de España disputado en el estadio Camp Nou.

El equipo de Diego Simeone comenzó ganando a los ocho minutos con un tanto de Yannick Ferreira Carrasco. Pero los de Xavi no se quedaron y rápidamente lo empataron a través de un golazo de Jordi Alba. A los 21 se puso arriba con la anotación de Gavi, y dos minutos antes del entretiempo el uruguayo Ronald Araújo amplió la ventaja.

En el arranque del complemento, Dani Alves, que luego se iría expulsado, convirtió el triunfo en goleada. Luis Suárez descontó a treinta del final pero no le alcanzó para le remontada.

Rodrigo de Paul fue titular en el equipo del “Cholo”, mientras que Ángel Correa ingresó en el segundo tiempo con el marcador 4-1 en contra.

Con esta victoria, Barcelona quedó cuarto con 38 puntos, lejos de los 50 que tiene el Real Madrid, único puntero del torneo. Por su parte, los de Simeone, cayeron al quinto lugar con 36 unidades.