Europa League: Los dos goles de Leandro Paredes no le alcanzaron a la Roma y el Bayern Leverkusen pasó a la final

Roma había levantado el 0-2 de la ida con un doblete de penal de Paredes, pero a los 37 del segundo tiempo un insólito gol en contra de Mancini le devolvió la ventaja a los alemanes, que lo empataron sobre el final para un 4-2 global.

jueves, 9 de mayo de 2024 - 6:16

Bayer Leverkusen se terminó quedando con el pase a la final de la Europa League tras eliminar a Roma en las semifinales, luego de remontar un 0-2 como local esta tarde en Alemania. Los campeones de la Bundesliga llegaron al empate sobre el final y se ganaron el pasaje a la definición del segundo título en importancia de la UEFA.

El argentino Leandro Paredes abrió el marcador con un gol de penal a los 43 minutos y amplió la ventaja por la misma vía a los 66. Pero el campeón de Alemania sobre el final pudo remontar la historia y con los tantos de Mancini en contra a los 82 y Stanisic a los 97 llegó al empate y tras el 2-0 a favor en la ida se metió en la definición.

Con este resultado, el equipo que tiene al argentino Exequiel Palacios jugará la final el miércoles 22 de mayo en la ciudad de Dublín ante Atalanta, que eliminó al Marsella.