Finalizó la ampliación de la Escuela N° 203 de Comodoro Rivadavia

La obra comprendió la construcción de un aula común y una sala de docentes. Además de la remodelación de un local existente, a fin de generar otro espacio áulico.

sábado, 6 de agosto de 2022 - 6:09

La obra de ampliación y refuncionalización de la Escuela N° 203 de Comodoro Rivadavia, financiada por el Gobierno del Chubut y supervisada por el Ministerio de Infraestructura, Energía y Planificación, tuvo un presupuesto de más de 12 millones de pesos.

La misma consistió en la construcción de un aula común y una sala de docentes, conectada a través de un espacio de circulación con el edificio existente. De este modo, la superficie de ampliación fue de 138,49 metros cuadrados y la de refacción de 48,78 metros cuadrados.

Las tareas de refacción comprendieron la remodelación de uno de los locales a fin de generar otro espacio áulico para el establecimiento educativo. Dando respuesta ante la necesidad de la institución de contar con mayor espacio para el dictado de clases, teniendo en cuenta el incremento en la matrícula.

MCR
Musters Vinoteca
Banco Chubut
Orizon