Huracán le ganó a Barracas Central y es uno de los líderes de la Liga Profesional de Fútbol

En el estadio Guillermo Laza, el “Globo” venció al “Guapo” con los goles de Ignacio Pussetto y Héctor Fertoli.

martes, 4 de junio de 2024 - 5:26

Huracán le ganó 2-0 a Barracas Central, en condición de visitante, en el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024 y es uno de los líderes del torneo con Racing Club y Talleres de Córdoba.

En el partido disputado en el estadio Guillermo Laza del Bajo Flores, Ignacio Pussetto abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo y Héctor Fertoli marcó el segundo a los 42 del complemento.

Con este resultado, el equipo de Frank Darío Kudelka sumó su tercer triunfo en el torneo y alcanzó el liderazgo del certamen compartido con Racing Club y Talleres de Córdoba, ambos con 10 puntos. Por la quinta jornada, recibirán a Independiente Rivadavia de Mendoza el sábado 15 de junio a las 18 en el estadio Tomás Adolfo Duco.

Por su parte, los de Alejandro Orfila consumaron su segunda derrota en el certamen y suman cuatro puntos en el torneo. Por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, visitarán a Gimnasia de La Plata el miércoles 12 de junio a las 21.15 en el estadio Juan Carmelo Zerillo.