Jorge Newbery empató con La Amistad y deberá buscar la clasificación en Cipolletti

Fue 1-1 en el Estadio Municipal de Comodoro Rivadavia por el partido de ida. Marcos Rilo puso en ventaja al local en el primer tiempo, mientras que Fernando Fernández lo igualó en el complemento.

domingo, 6 de febrero de 2022 - 7:06

Jorge Newbery igualó 1-1 con La Amistad por el partido de ida de la final de la Zona Patagónica del Torneo Regional disputado en el Estadio Municipal de Comodoro Rivadavia. La revancha será el próximo domingo en Cipolletti y el ganador jugará por el ascenso al Federal A.

Los goles fueron uno en cada tiempo. El que se puso en ventaja en la primera etapa fue el local a través de Marcos Rilo. A la salida de un córner a los 17 minutos, el defensor aprovechó un rebote del arquero y sobre la línea marcó el 1-0 para el “Aeronauta”.

En el complemento el “Lobo” se quedó y se dedicó a aguantar el resultado con La Amistad inclinado al ataque. El empate llegó a los 33 minutos cuando Fernando Fernández de cabeza marcó para la visita. Luego de un centro desde la izquierda, el futbolista entró por atrás y a la carrera se tiró para convertir lo que terminó siendo el 1-1 definitivo.

La revancha será dentro de siete días en la provincia de Río Negro. El que gana avanza y en caso de empate se definirá por penales. El que logre pasar al duelo por el ascenso, jugará ante Liniers de Bahía Blanca o Ferrocarril Sud de Olavarría en partido único en cancha neutral.