Julián Álvarez hizo su debut oficial en el Manchester City con un gol ante Liverpool

El delantero argentino marcó el único tanto del equipo que dirige Guardiola en la derrota por 3-1 sobre Liverpool.

sábado, 30 de julio de 2022 - 4:47

Julián Álvarez realizó su presentación en el Manchester City en lo que fue derrota por 3-1 ante Liverpool por la final de la Community Shield. El delantero de la Selección Argentina fue el autor del único gol del equipo de Guardiola en lo que fue su primer encuentro oficial con los “Cityzens”.

Álvarez, que ingresó a los 12 minutos del segundo tiempo, tuvo su bautismo en la red a los 25 para marcar la igualdad parcial, aunque Liverpool fue más desde los gritos de Trent Alexander-Arnold (21m. PT), Mohamed Salah (36m. ST), de penal, y Darwin Núñez (48m. ST).

Liverpool llegó así a su 17ma. Community Shield, que no ganaba desde 2006, y Manchester City se quedó en seis vueltas olímpicas. El máximo campeón es Manchester United, con 21.