Julián Álvarez marcó un gol en la victoria del Manchester City sobre Tottenham

El equipo de Guardiola venció 4-2 al Tottenham y quedó segundo en la Premier League.

jueves, 19 de enero de 2023 - 7:29

Manchester City y Tottenham protagonizaron un electrizante partido en el Etihad Stadium correspondiente a la fecha 7 de la Premier League. El conjunto de Pep Guardiola se impuso 4-2 sobre los de Antonio Conte y quedó como único escolta del Arsenal. Julián Álvarez fue una pieza clave en la remontada del local.

El encuentro fue parejo, pero los goles se los repartieron en un tiempo cada uno y en ráfagas. Dejan Kulusevski abrió el marcador para la vista a los 44 minutos de la etapa inicial y Emerson estiró la ventaja antes del entretiempo.

En el complemento todo cambió y fue el delantero argentino quien comenzó con la remontada con un tanto en el minuto 51. Erling Haaland lo empató a los 53 y Riyad Mahrez, con un doblete, le dio la victoria al City.

Con este resultado, Manchester City llegó a 42 puntos en 19 partidos y quedó a cinco del Arsenal que hasta el momento jugó 18 encuentros.