Julián Álvarez selló la goleada del Manchester City sobre Southampton

El delantero argentino ingresó en el segundo tiempo y de penal marcó el 4-1 definitivo para el equipo de Guardiola que es escolta en la Premier League.

sábado, 8 de abril de 2023 - 3:32

El Manchester City derrotó 4-1 como visitante al Southampton por la fecha 30 de la Premier League y sigue de cerca al líder Arsenal. El argentino Carlos Alcaraz fue titular en el local, mientras que Julián Álvarez ingresó en el segundo tiempo para la visita.

Erling Haaland, por duplicado, Jack Grealish y Julián Álvarez marcaron los goles para el equipo de Pep Guardiola. Sékou Mara había descontado de manera parcial para el local.

Con esta victoria, el Manchester City volvió a quedar a cinco puntos del puntero Arsenal, que el domingo visita al Liverpool.