La reacción de Mbappé, el gesto de Galtier y la alegría de Antonela Roccuzzo: cómo se vivió el gol de tiro libre de Messi

El astro rosarino fue vital para el triunfo del PSG con su tanto en tiempo de descuento. El abrazo con sus compañeros y la celebración de su esposa en la platea.

domingo, 19 de febrero de 2023 - 1:51

Fue encuentro que le costó al París Saint-Germain (PSG) para ganarle 4-3 al Lille. Lo sufrió hasta en el tiempo adicionado cuando la magia del mejor futbolista del mundo pudo cambiar la historia. Hasta ese momento Lionel Messi no había hecho mucho, al igual que su equipo que se vio superado. Pero en el momento más dramático el crack argentino fue el responsable de darle aire a sus compañeros y en especial al entrenador Christophe Galtier, en una semana difícil tras la derrota de local por la Champions League.

El PSG llegó a estar 2-0 con dos golazos. Primero Kylian Mbappé que dentro del área metió dos bicicletas, luego un caño y definió con precisión. Más tarde Neymar amplió las diferencias con una sutil definición después de una buena jugada colectiva. Pero el Lille remontó el resultado y lo dio vuelta con los tantos de Bafode DiakiteJonathan David (penal) y Jonathan Bamba.

A los 87 minutos Mbappé consiguió el empate y apurado fue a buscar la pelota para intentar plasmar un triunfo agónico que parecía imposible, pero con Messi en el campo de juego todo puede pasar. En el cuarto minuto del tiempo de descuento el rosarino generó una falta en el borde del área y tuvo un tiro libre a favor. La pelota ardió y el mejor jugador del mundo se hizo cargo. Ejecutó y su precisión logró que la pelota se filtrara entre la barrera, pegó en el palo y terminó consiguiendo el cuarto tanto que le dio la victoria al elenco dirigido por Christophe Galtier, quien se unió al festejo y fue a abrazarlo al crack argentino.

De inmediato las cámaras se fueron a uno de los palcos en la se vio eufórica a Antonela Roccuzzo, la esposa de Leo Messi, quien a puro abrazo celebró el tanto que valió el triunfo. Fue el undécimo gol del rosarino en la presente Ligue 1 (16 en la temporada) y alcanzó a su compañero Neymar entre los máximos anotador del certamen francés.

Fuente: Infobae.