La Selección Argentina debutó con una derrota en la Copa América Femenina

Las dirigidas por Germán Portanova perdieron 4 a 0 con Brasil en un duro primer compromiso. El martes enfrenta a Perú por la segunda jornada.

domingo, 10 de julio de 2022 - 4:27

La Selección argentina femenina cayó por 4 a 0 con Brasil en su debut en la Copa América, donde busca asegurarse un lugar en la próxima Copa del Mundo y en los Juegos Olímpicos de París 2024.

En la primera parte de un duro compromiso ante el máximo candidato al título, Argentina no pudo evitar la supremacía y se fue al descanso abajo por 2 a 0 por los tantos de Adriana y Bia Zaneratto, de penal.

Ya en el complemento, apareció otra vez Adriana para sellar su doblete y poner el tercero en el marcador, que Debinha estiró a tres minutos del final.

El próximo compromiso de las dirigidas por Germán Portanova será el martes a las 21 (hora argentina) con Perú y luego se medirá el viernes con Uruguay desde las 18. En la cuarta jornada el conjunto albiceleste tendrá fecha libre y cerrará el grupo el jueves 21 ante Venezuela a las 21.