Lautaro Martínez cortó la racha y convirtió tres goles en el triunfo de Inter sobre Salernitana

El delantero argentino llevaba diez partidos con la camiseta del ”Neroazurro” sin poder poder convertir. Fue goleada 5-0 del último campeón del Calcio, que quedó como único puntero.

viernes, 4 de marzo de 2022 - 8:07

Lautaro Martínez convirtió este viernes tres goles en la victoria 5 a 0 del Inter sobre Salernitana, en el comienza de la fecha 28 de la Serie A del Calcio. El argentino llevaba una racha de diez fechas sin poder marcar en Italia.

El bahiense anotó los primeros tres tantos de su equipo a los 22 y 40 minutos del primer tiempo, y a los 11 del complemento. El bosnio Edin Dzeko completó la goleada con un doblete a los 19 y 24.

Con este resultado Inter sigue siendo líder del Calcio con 58 puntos, mientras que sus inmediatos perseguidores -Napoli y Milan que jugarán el domingo entre ellos- están detrás con 57 unidades.

Por su parte, Salernitana marcha último, con sólo 15 puntos, y tuvo entre los titulares a Federico Fazio y luego ingresó Diego Perotti.