Lionel Messi la picó y marcó un golazo para el PSG ante el Lille

El delantero argentino marcó el 3-1 parcial para el PSG sobre el Lille.

domingo, 6 de febrero de 2022 - 5:50

Lionel Messi convirtió un golazo en lo que fue triunfo del PSG por 5-1 sobre el Lille por la fecha 23 de la Ligue 1 de Francia. El delantero argentino está disputando su segundo partido como titular en el año y ya se despachó con un festejó con toda su categoría.

A los 38 minutos del primer tiempo, Leo se quedó con un rebote en la medialuna del área, encaró al arquero y se la tiró de manera sutil por arriba. La pelota entró despacio en lo que fue el 3-1 antes del entretiempo.

— El Hincha Parisino (@HinchaParisino) February 6, 2022

Ángel Di María fue titular y salió lesionado sobre el final de la primera parte. Leandro Paredes también fue parte del equipo inicial que paró Mauricio Pochettino.

Danilo Pereira por duplicad, Kylian Mbappe y Presnel Kimpembe marcaron los otros cuatro goles para la visita. Sven Botman había empatado de manera parcial en el primer tiempo.

Con este triunfo, el PSG llegó a los 56 puntos y sigue siendo cómodo líder del campeonato. El segundo es el Marsella de Sampaoli con 43 unidades.