Lujosa asistencia de De Paul en la victoria del Atlético Madrid sobre Osasuna

Saúl Ñíguez marcó el único tanto del partido tras una gran habilitación del volante argentino. Molina y Correa fueron titulares en el equipo de Simeone.

domingo, 29 de enero de 2023 - 2:21

Luego de la derrota en el clásico que lo eliminó de la Copa del Rey, el Atlético Madrid se recuperó y este domingo venció 1-0 como visitante a Osasuna por la fecha 19 de La Liga de España y se mantiene en puestos de clasificación a Champions. Los campeones del mundo con la Selección Argentina, Nahuel Molina, Rodrigo de Paul y Ángel Correa fuero titulares en el equipo del “Cholo” Simeone.

El único gol del partido llegó a los 74 minutos de juego. El mediocampista argentino lanzó un gran pase para Saúl Ñíguez que definió de gran forma tras la habilitación de De Paul.

Con este resultado, el Atleti llegó a los 34 puntos y sigue en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, lejos del Barcelona, puntero con 47.