Messi convirtió en la goleada del PSG sobre Lorient

El delantero argentino volvió a marcar con la camiseta del conjunto parisino luego de dos meses de sequía. Fue en la goleada por 5-1 sobre Lorient que lo encamina al título francés.

domingo, 3 de abril de 2022 - 7:13

El París Saint Germain derrotó 5-1 al Lorient en un partido disputado en el Estadio Parque de los Príncipes correspondiente a la 30º fecha de la Ligue 1. De esta manera, el equipo de Mauricio Pochettino le saca 12 puntos de ventaja al Marsella.

Lionel Messi se reencontró con el gol en el PSG luego de dos meses. A los 28 minutos del segundo tiempo, el delantero argentino convirtió el cuarto gol del equipo. Los otros tantos fueron de Kylian Mbappe y Neymar, ambos por duplicado. Para la visita anotó el nigeriano Terem Igobor Moffi.

Además, de Messi, el otro argentino que fue titular fue Leandro Paredes. Mauro Icardi estuvo sentado en el banco de suplentes pero no ingresó.