Messi fue titular en el primer amistoso de la temporada del PSG

El capitán de la Selección Argentina jugó el primer tiempo y no marcó goles. También dieron el presente Leandro Paredes y Mauro Icardi.

viernes, 15 de julio de 2022 - 5:26

Lionel Messi, Leandro Paredes y Mauro Icardi comenzaron este viernes como titulares en la victoria de su equipo, París Saint-Germain (PSG), sobre Quevilly-Rouen Métropole, de la segunda categoría de Francia, por 2 a 0 en su predio, en un amistoso de pretemporada de cara a la Ligue 1 y la Champions League.

El equipo multicampeón francés, que tendrá otra vez como gran objetivo conquistar su primera Champions League de su historia, se probó frente al modesto Quevilly, de la segunda división, que estuvo a punto de descender en la pasada temporada tercera y se fue al descanso ganando 1 a 0 con el tanto de penal del defensor español Sergio Ramos.

Para el complemento, Galtier dispuso de un once completamente distinto y amplió la ventaja desde los pies de Djeidi Gassama. Fue triunfo 2-0 para PSG que no contó con Kylian Mbappé y Neymar durante el cotejo.