Napoli e Inter empataron en el Diego Armando Maradona y todo sigue igual en lo más alto de la Serie A

Fue 1-1 con goles de Insigne y Dzeko. Inter se mantiene como único puntero de Italia, seguido por Napoli y Milan.

sábado, 12 de febrero de 2022 - 3:57

Napoli e Inter igualaron 1-1 en el estadio Diego Armando Maradona en el duelo entre puntero y escolta de la Serie A de Italia. El encuentro, correspondiente a la vigesimoquinta fecha, tuvo a Lautaro Martínez como único argentino en cancha.

Ambos equipos convirtieron sus goles en los inicios de cada tiempo. Lorenzo Insigne, de penal, abrió el marcador para el local a los siete minutos de la primera etapa, mientras que Edin Dzeko lo empató a los dos del complemento.

Con este empate, Inter sigue siendo el único líder del campeonato italiano con 54 puntos, seguido por Napoli con 53 y Milan con 52.