Newbery derrotó a la CAI y se consagró campeón del Torneo Zonal A de Comodoro

El ”Aeronauta” se impuso 4-2 sobre el ”Azurro” en el Estadio Municipal y es el nuevo campeón del fútbol local. Marchant, Dzaja, Elorrieta y Tarifa marcaron los goles del triunfo. Para la CAI lo hicieron Llesona y Martínez.

domingo, 27 de marzo de 2022 - 5:14

Jorge Newbery se consagró campeón del Torneo Zonal A de Comodoro Rivadavia tras vencer 4-2 a la Comisión de Actividades Infantiles en el Estadio Municipal. De esta manera, el “Aeronauta” sumó una nueva estrella y logró la clasificación al Torneo Regional Amateur.

El partido se dio por finalizado luego del cuarto gol del “Lobo” a los 52 minutos del segundo tiempo, ya que los hinchas del campeón ingresaron al campo de juego para festejar cuando quedaban tres minutos de los adicionados por el árbitro.