Newbery le ganó a Huracán la primera final del Zonal A

Fue 1-0 con gol de Tahiel Cárcamo a los 20 minutos del primer tiempo. El ”Globo” jugó gran parte del segundo tiempo con diez por la expulsión de Facundo Rojas.

miércoles, 13 de diciembre de 2023 - 8:10

En una nueva edición del clásico comodorense, Jorge Newbery venció 1-0 a Huracán en el Estadio La Madriguera por el partido de ida de la final del Zonal A y se va con ventaja a la revancha que se disputará dentro de dos semanas.

El único gol del partido lo hizo Tahiel Cárcamo a los 20 minutos del primer tiempo, que tras una gran jugada de Carlos Henneberg por la izquierda quedó solo abajo del arco y abrió el marcador.

En el complemento se le complicaron los papeles a Iván Calfú, entrenador del “Globo”, luego de la expulsión de Facundo Rojas por un pisotón. De todas maneras, la visita buscó el empate, pero no estuvo preciso en el último pase.

De esta manera, el “Aeronauta” se quedó con el clásico y el 27 de diciembre a las 17 horas en el César Muñoz buscará mantener esa ventaja para dar la vuelta del torneo local. Mientras que el “Globo” intentará revertir la historia con el empuje de su gente.