Newell’s le ganó a Central y se quedó con el clásico de Rosario luego de seis años

Con gol de Juan Manuel García en el complemento, la ”Lepra” festejó como visitante en el clásico rosarino. Kily González en la cuerda floja, la gente volvió a pedir su salida.

domingo, 20 de marzo de 2022 - 4:43

Newell’s derrotó 1-0 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito por la fecha siete de la Copa de la Liga Profesional 2022 y volvió a festejar en un clásico luego de casi seis años. Su última victoria había sido en octubre de 2016 en el mismo estadio con gol de Maxi Rodríguez.

Juan Manuel García abrió el partido a los cinco minutos del segundo tiempo. Tras un remate de Juan Garro que no pudo contener Gaspar Servio, el delantero capturó un rebote y se convirtió en el hombre de la semana en la ciudad.

Con este resultado, la “Lepra” recortó a nueve partidos en el historial frente al “Canalla”. Además, quedó quinto en la Zona A y se mete en la pelea por clasificar. Por su parte, Central, con el Kily González en la cuerda floja, se ubica décimo en la Zona B.