Newell’s venció a Estudiantes y volvió a quedar como único puntero

Con goles de Sordo y Garro, la ”Lepra” derrotó 2-0 al ”Pincha” en La Plata y es líder del torneo.

sábado, 25 de junio de 2022 - 7:51

En la continuidad de la quinta fecha de la Liga Profesional 2022, Newell’s se impuso 2-0 sobre Estudiantes en el Estadio Uno de La Plata y quedó como único puntero. La ”Lepra” recuperó el lugar que le había quitado Gimnasia y Esgrima tras el triunfo ante Rosario Central en el comienzo de la jornada.

Tras una primera etapa muy pareja, las emociones llegaron en el complemento. A los 12 minutos Ramiro Sordo abrió el marcador, mientras que Juan Garro amplió la ventaja a los 27.

De esta manera, el conjunto rosarino llegó a los 13 puntos y mira a todos desde arriba. Segundo quedó Gimnasia con 11 y completa el podio Boca con 9, aunque puede ser superado una vez completada la jornada.

En otros resultados de este sábado, Central Córdoba venció 2-0 como visitante a Talleres, Defensa y Justicia y Vélez igualaron 1-1 en Florencio Varela, Huracán superó 1-0 a Colón en Santa Fe.