Otro batacazo de Deportivo Madryn en la Copa Argentina: eliminó a Tigre y está en octavos de final

El ‘’Aurinegro’’, que venía de superar a Huracán de Parque Patricios, se sacó de encima a otro equipo de Primera División y ahora espera por Central o Quilmes. Fue por penales, donde se impuso 4-2 luego de empatar 3-3 en el tiempo regular.

miércoles, 27 de julio de 2022 - 7:17

Deportivo Madryn sigue avanzando en la Copa Argentina 2022. En el estadio de Gimnasia y Esgrima La Plata le ganó por penales a Tigre y se metió en octavos de final.

Tras empatar 3-3 en los noventa minutos, el “Aurinegro” se impuso 4-2 en la definición desde los doce pasos y está entre los dieciséis mejores de la competencia.

El equipo chubutense, venía de eliminar por la misma vía a Huracán de Parque Patricios. Ahora, los de Ricardo Pancaldo esperan por Rosario Central o Quilmes que jugarán el próximo jueves 4 de agosto.

50′ Leonardo Marinucci abrió el marcador para el “Aurinegro”

66′ Víctor Cabrera lo empató de manera parcial

68′ Lucas González le devolvió la ventaja a Deportivo Madryn

75′ Apareció otra vez González y estiró la diferencia en el marcador

81′ Alexis Castro descontó

91′ Agustín Obando marcó el agónico empate que estiró la definición a los penales