Rally: La dupla Mercado-Rodríguez se quedó con la Copa Aniversario

La dupla de Puerto Madryn Mercado-Rodríguez, a bordo de un VW Gol Trend, se quedó con los mejores tiempos tras las diferentes pruebas especiales, en la categoría N6.

lunes, 27 de febrero de 2023 - 7:23

Se disputó el fin de semana pasado la primera edición de la Copa 122º Aniversario de Comodoro Rivadavia de rally organizado por la Asociación Petro Rally Comodoro Rivadavia.

La Asociación Petro Rally Regional Comodoro Rivadavia presentó el viernes pasado la primera edición de la Copa 122º Aniversario de rally, que se corrió en Caleta Córdova, auspiciada por el Ente Autárquico Comodoro Deportes y Dirección General de Deportes Municipal.
Participaron más de una decena de máquinas de Comodoro Rivadavia, Río Negro, del Valle de Chubut y Chile, logrando el triunfo en la clasificación general el binomio madrynense Mercado-Rodríguez a bordo de un Volkswagen Gol Trend en la categoría N6.

El vehículo conducido por Jonatan Mercado realizó un tiempo total de 39:29.726 tras las diferentes pruebas especiales disputadas en el fin de semana.

En tanto en la categoría A3 se impuso la dupla comodorense Córdoba-Córdoba (51:33.539) con un VW Gol y en la A5 el binomio chileno Troncoso-Sepulveda (43:45.659).

Entre sábado y domingo se disputaron alrededor de nueve pruebas especiales y la sumatoria de tiempos dio como resultado las clasificaciones finales de cada categoría.

Fue la primera edición de la competencia de rally Copa Aniversario de la ciudad, con la organización de la Asociación Petro Rally Regional Comodoro Rivadavia, que tiene como referente de ésta iniciativa al secretario de la entidad, César Lalik, quien convocó a los diferentes binomios que vinieron a la ciudad desde localidades de Chubut, Río Negro y el país vecino de Chile.