Real Madrid sacó a relucir su mística, derrotó al Manchester City y jugará la final de la Champions League ante Liverpool

El equipo español se impuso 3-1 en el Bernabéu y jugará la definición del próximo 28 de mayo en París.

miércoles, 4 de mayo de 2022 - 6:41

Real Madrid le ganó 3-1 a Manchester City el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League y tras el 3-4 de la ida, se metió en la final del torneo, en la que ya está el Liverpool tras eliminar al Villarreal. La definición se disputará el 28 de mayo en París.

El equipo de Guardiola se había puesto en ventaja a quince minutos del final con gol de Riyad Mahrez, pero el “Merengue” no se rindió y a uno del final lo empató a través de Rodrygo, que en el minuto 91 marcó otra vez y estiró la definición al alargue. Karim Benzema cambió por gol un penal en el comienzo del tiempo extra y la ventaja fue definitiva. El conjunto inglés no pudo modificar el marcador y la historia fue 3-1 para los españoles.