Real Madrid y Bayern Múnich empataron en la primera semifinal de la Champions League

Con goles de Vinicius, por duplicado, Sané y Kane, los equipos alemanes y españoles no se sacaron ventaja en el arranque de la serie.

martes, 30 de abril de 2024 - 5:59

Bayern Múnich y Real Madrid igualaron 2 a 2 por el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League 2023/24 disputado en el Allianz Arena de Alemania y dejaron la serie abierta para definirla la semana que viene en el Santiago Bernabéu.

Vinicius abrió el marcador para la visita a los 24 minutos del primer tiempo. En el complemento el local lo empató tras un gol de Leroy Sané y lo dio vuelta luego de que Harry Kane cambiara un penal por gol. Sobre el final, apareció otra vez Vincius, que de penal decretó el 2-2 definitivo.

Ahora, estos dos equipos se enfrentarán el miércoles 8 de mayo en la capital española para definir el segundo finalista de la competencia. Del otro lado de la llave jugarán PSG y Borussia Dortmund, que disputarán la ida el miércoles 1 de mayo en Alemania y la revancha el martes 7 del mismo mes en Francia.