River empató con Fortaleza en Brasil y se mantiene puntero de su grupo

El ”Millonario” igualó 1-1 y quedó cerca de asegurar la clasificación a la próxima instancia. Silvio Romero y Enzo Fernández los goles en Brasil.

jueves, 5 de mayo de 2022 - 9:09

Por la cuarta fecha de la Copa Libertadores, River igualó 1-1 como visitante con Fortaleza de Brasil y se mantiene invicto y líder del Grupo F.

Silvio Romero abrió el marcador para el conjunto local a los cuatro minutos de la primera etapa, mientras que a los 17 lo empató Enzo Fernández de penal. En el complemento, los arqueros de ambos equipos, Franco Armani y Max Walef, fueron las figuras con varias atajadas.