River perdió con The Strongest en la altura de La Paz en su debut en Copa Libertadores

El equipo de Martín Demichelis cayó 3-1 en Bolivia por el primer partido de la Copa Libertadores 2023.

martes, 4 de abril de 2023 - 8:57

En el inicio de la Copa Libertadores 2023, River perdió 3-1 de visitante con The Strongest, en la altura de La Paz, Bolivia, por la primera fecha del Grupo D que comparten con Fluminense de Brasil y Sporting Cristal de Perú.

El argentino Enrique Triverio fue el villano del “Millonario”. El delantero de 34 años abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo tras un polémico penal de Franco Armani. Diez minutos más tarde, otra vez Triverio estiró la ventaja, esta vez con una gran jugada colectiva.

EL PENAL QUE COBRÓ VALENZUELA PARA EL LOCAL

TRIVERIO CAMBIÓ EL PENAL POR GOL

TRIVERIO DEFINIÓ DE GRAN MANERA Y PUSO EL 2-0

En el inicio del complemento, el uruguayo Gonzalo Castillo puso el 3-0 para los locales. El descuento para el equipo de Martín Demichelis llegó a los 21 minutos a través de Lucas Beltrán, de penal.