River ya conoce su rival para la próxima ronda de la Copa Argentina

Temperley venció 4-3 en los penales a Sarmiento de Junín y será el rival del “Millonario” por los 16avos. de final.

martes, 27 de febrero de 2024 - 7:20

Este martes por la tarde se conoció el rival que tendrá River en los 16avos. de final de la Copa Argentina 2024. El “Millonario”, que eliminó a Excursionistas en la primera ronda, jugará ante Temperley que dejó en el camino a Sarmiento de Junín en lo que es el segundo batacazo de la presente edición.

El “Gasolero” se impuso 4-3 en los penales tras igualar 1-1 en los noventa minutos en un encuentro que se disputó en el Estadio Ciudad de Caseros. Franco Ezequiel Paredes abrió el marcador en el primer tiempo para el “Verde”, mientras que Braian Emmanuel Sánchez lo empató para el “Celeste” en el complemento.